sábado, 27 de noviembre de 2010
ARROZ CON LECHE
INGREDIENTE:
2l. de leche
1 vaso pequeñito de arroz
corteza de un limón
1 palo de canela
1 cucharadita de canela molida
sal
azúcar
PREPARACIÓN:
Poner la leche con la canela molida,canela en rama,sal,corteza de limón y un poquito de azúcar al fuego dejar que se caliente bien.Añadir el arroz y mover de vez en cuando con cuchara de madera que se dejará siempre para que no se derrame a los diez minutos se bajará el fuego y se hace muy lentamente hasta que tenga el punto cremoso.
VARIANTE DE LA RECETA:
Cuando esté frío se coge el arroz con leche se pone en la batidora se muele bien se añade un sobre de gelatina neutra que se hará con un poquito de leche caliente se añade y se pone en molde con caramelo líquido.
Así tendremos una riquísima tarta de arroz con leche, decorar con chocolate bien sea rallado,virutas o fundido, añadir frutos secos si se desea.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario