sábado, 13 de noviembre de 2010
ENSALADA DE ESCAROLA, ENDIBIAS Y REMOLACHA
INGREDIENTES:
Un corazón de escarola
Una remolacha
3 endibias
1 cucharada sopera de vinagre de jerez
1 cucharada de mostaza
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada sopera de perejil picado
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Lave la escarola y córtela en trocitos. Pele y corte la remolacha en daditos o rodajas.
Separe las hojas de las endibias y póngalas en una ensaladera formando una flor. Ponga en el centro la escarola y los cubitos o rodajas de remolacha. Prepare la salsa mezclando todos los ingredientes y batiéndolos enérgicamente con un tenedor y en el último momento, justo antes de servir, rocíe la ensalada con la salsa y espolvoree con el perejil picado.
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Buscando una receta de ensalada he llegado hasta tu blog, esta me encanta y ahora mismo me hago tu seguidora.
ResponderEliminarBesos
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com