click to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own text

sábado, 27 de noviembre de 2010

CREMAS PARA RELLENO


INGREDIENTE BASE:

Queso tipo cremoso de untar.
Jamón serrano.
Frutos secos molidos a gusto.

PREPARACIÓN:

1ª Crema: Mezclar el queso con el jamón serrano molido.

2ª Crema : Mezclar el queso con los frutos secos molidos,que sean variados para dar colorido y sabor al relleno.

Con estas cremas podemos rellenar dátiles, orejones que estén hidratados un par de horas antes,y distintos dulces secos.

También se puede usar como cremas para canapés.

Usando el queso de base y cambiando el ingrediente por otro de nuestro gusto conseguiremos distintas cremas de sabores y colorido diferente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario