click to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own text

sábado, 13 de noviembre de 2010

ENSALADA DE ESCAROLA, ENDIBIAS Y REMOLACHA


INGREDIENTES:

Un corazón de escarola
Una remolacha
3 endibias
1 cucharada sopera de vinagre de jerez
1 cucharada de mostaza
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada sopera de perejil picado
sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Lave la escarola y córtela en trocitos. Pele y corte la remolacha en daditos o rodajas.
Separe las hojas de las endibias y póngalas en una ensaladera formando una flor. Ponga en el centro la escarola y los cubitos o rodajas de remolacha. Prepare la salsa mezclando todos los ingredientes y batiéndolos enérgicamente con un tenedor y en el último momento, justo antes de servir, rocíe la ensalada con la salsa y espolvoree con el perejil picado.

1 comentario:

  1. Buscando una receta de ensalada he llegado hasta tu blog, esta me encanta y ahora mismo me hago tu seguidora.

    Besos
    Carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

    ResponderEliminar