click to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own text

sábado, 11 de diciembre de 2010

PAN DE JAMÓN



INGREDIENTES:

1/2l. de agua tibia
1kg. de harina de panadería
50gr. de mantequilla
25gr. de sal
1 cucharada de azúcar
30gr. de levadura de panadería
1 huevo

PREPARACÍON:

En el agua tibia se disuelve la mantequilla,azúcar,sal,levadura,se añade el huevo y se amasa luego con la harina hasta que esté bien unida.
Se deja reposar 20 minutos.
Se divide la masa en dos.
Rellenar de jamón,queso,pasas,aceitunas,chorizo y todo lo que guste.
Pintar los bordes con agua enrollar.
Poner en la bandeja de horno untada en mantequilla y harina.
Dejar reposar 1hora.
Pintar con yema de huevo y hornear 180ª hasta que tenga color dorado,apagar el horno y dejar la puerta abierta un rato con el pan dentro .
Luego sacar y degustar frío o caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario