sábado, 11 de diciembre de 2010

PAN DE JAMÓN



INGREDIENTES:

1/2l. de agua tibia
1kg. de harina de panadería
50gr. de mantequilla
25gr. de sal
1 cucharada de azúcar
30gr. de levadura de panadería
1 huevo

PREPARACÍON:

En el agua tibia se disuelve la mantequilla,azúcar,sal,levadura,se añade el huevo y se amasa luego con la harina hasta que esté bien unida.
Se deja reposar 20 minutos.
Se divide la masa en dos.
Rellenar de jamón,queso,pasas,aceitunas,chorizo y todo lo que guste.
Pintar los bordes con agua enrollar.
Poner en la bandeja de horno untada en mantequilla y harina.
Dejar reposar 1hora.
Pintar con yema de huevo y hornear 180ª hasta que tenga color dorado,apagar el horno y dejar la puerta abierta un rato con el pan dentro .
Luego sacar y degustar frío o caliente.

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